注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤帆

【回念,真的回念,那些曾经的故事!!】

 
 
 

日志

 
 

沉沉的哀悼 深深的祝福  

2007-11-08 00:07:20|  分类: 情感散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                 沉沉的哀悼    深深的祝福
                              文孤帆
     致:在天堂的疯癫傻鱼鱼,祝你在天堂快乐,幸福。天堂里没有病痛与忧伤!!! 
            
      在论坛闲逛时,得知我们的前超版,疯癫傻鱼鱼走了,去了天堂,一个生命之花的凋谢,让人觉得心如撕裂一般,虽然未曾见面,也无多少的聊天,但看到《大灰狼》的文字,让我想起了她!
          
       那时,我刚来论坛,还是属于什么都不懂的那类,看过她很多的帖子,也有过她细心的教导,她的离去,让人觉得,造化弄人,也让人觉得,病魔过与残酷!我现在唯一能做的,就是祝她在天堂快乐,幸福!!
          
       此时,夜已经很深了,四周静的出奇,屋外的雨滴滴在窗户上,发出清脆的劈啪声!
          
        静寂的夜淹没了白日的浮华,信手推开窗户,迎面一阵凉风使人清醒了不少,昏暗的路灯在细蜜的雨丝中显得单薄,只是路上一辆疾驶的“的士”划破幽静的夜,才让人觉得,时间依然在流逝,世上的一切并没有在这一瞬间定格,该走的没有走,不该走的却离开了我们,黯然落泪的同时,不免觉得事实过与无情!! 
            
         生命是无比宝贵的,它是人生精华的凝聚与结晶,对面楼上的灯光一一熄灭,想必劳累了一天的人们也进入了甜美的梦乡,而此时的我毫无倦意!!
             
         “鱼”也许太累了,她睡着了,永远的睡着了,她去了天堂,挥着精灵的翅膀,去了天堂,远离了喧闹,远离了痛苦,去了纯粹/无暇的天堂!!
             
         我没有华丽的文字,没有动听的语言来祝福在天堂的你,但这每一个文字,每一个标点,都来自真诚的祝福,祝你在天堂快乐/幸福,天堂里没有痛苦和忧伤!! 
      
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018